Vie de l'Entreprise agricole et son Environnement
Die
Formation courte
Qualifiant
Responsable
Dominique LECOANET

Conditions d'admission

Fiche de renseignements ci dessus  à compéter et nous retourner par mail cfppa.die@educagri.fr ou  par courrier 200 Avenue de La Clairette 26150 Die

H.A.C.C.P : Abattoir, salle de découpe

Objectifs

Maîtriser les règles d’hygiène alimentaire.
 Appliquer ces règles à son environnement professionnel.
 Prévenir tout risque de contamination et de développement.
 Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires

Comprendre et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire.
- Appliquer ces règles à son environnement professionnel.
- Prévenir tout risque de contamination et de développement.
- Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires - See more at: https://www.afpa.fr/formation-continue/haccp-1-appliquer-les-bonnes-pratiques-d-hygiene-en-restauration-collective#sthash.KvDMKlOK.dpuf
Comprendre et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire.
- Appliquer ces règles à son environnement professionnel.
- Prévenir tout risque de contamination et de développement.
- Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires. - See more at: https://www.afpa.fr/formation-continue/haccp-1-appliquer-les-bonnes-pratiques-d-hygiene-en-restauration-collective#sthash.KvDMKlOK.dpuf
Comprendre et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire.
- Appliquer ces règles à son environnement professionnel.
- Prévenir tout risque de contamination et de développement.
- Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires. - See more at: https://www.afpa.fr/formation-continue/haccp-1-appliquer-les-bonnes-pratiques-d-hygiene-en-restauration-collective#sthash.KvDMKlOK.dpuf

Infos

Dates de la formation : Nous consulter

Coût de la formation 60 €

Vivea peut prendre tout ou partie ( le coût de formation peut varier de 0 e à 20 € pour le sbénéficiaires du fiancement Vivea) des frais de formation professionnelle continue des entrepreneurs du vivant c'est à dire, des actifs non salariés chef d'entreprise, collaborateur d'exploitation ou d'entreprise agricole ou aide familiaux, cotisants de solidarité ( être à jour dans ses cotisations).

➜ Si vous êtes engagé dans une démarche d'insatallation (création ou repise d'activité) attestation originale à fournir transmise par le le Point info installation

➜ Autres fiancements : Par le biais d'un Congé Individuel de Formation auprès de votre employeur, dans le cadre d'un projet professionnel envisagé avec le Pôle-Emploi ou bien par un financement personnel

 

 

Contact

Pour tout complément d'information n'hésitez pas à nous contacter !

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 8h30 à12h30 et de 13h30 à 17h30 / 17h le vendredi

: 04.75.22.04.19

✉ : 200 Avenue de La Clairette 26150 DIE

@ : cfppa.die@educagri.fr

Divers

Mise à jour de la fiche formation le 01/09/2017

Formacode :