Nous retourner le dossier de candidature complété disponible ci dessus par mail cfppa.die@educagri.fr ou par courrier 200 Avenue de La Clairette 26150 Die
Positionnement lors de l'entretien individuel
Motivation pour le travail extérieur
Toute personne :
➜ Souhaitant être ouvrier qualifié, travailler sur une exploitation maraîchère en agriculture biologique
➜ Souhaitant découvrir le métier d'ouvrier en maraîchage biologique
Dates de la formation : du 18 février 2021 au 2 Juin 2021
Durée de la formation : 11 semaines en centre + 2.5 semaines en entreprise
Prochaine journée d'information collective : le 25 janvier 2021 à 10h au CFPPA de Die
Ce module comporte les bases techniques, pratiques et de gestion du maraîchage biologique. Il apporte une vision spécialisée mais aussi une approche globale du maraîchage biologique.
➜ Thématiques abordées
❶ Ecosystèmes et impact environnemental des pratiques professionnelles
❷ Les plantes légumières et leur milieu de culture
❸ Conduites des productions légumières
❹ Multiplication des plantes légumières
❺ Installation et suivi des cultures
❻ Récolte, stockage, conditionnement et préparation de commandes
➜ Et aussi :
❼ Organisation de la distribution de la commercialisation et découverte pratique de la transformation
Cette formation est financée par le Pôle Emploi (AFC 2020)
Pour tout complément d'information n'hésitez pas à nous contacter !
Nous rencontrer :
Horaires d'ouverture du Centre
Du lundi au vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h30-17h
Nous contacter :
Accueil téléphonique
lundi mardi jeudi de 8h30 à12h30 et de 13h30 à 17h / mercredi et vendredi 8h30 à 12h30
☎ : 04.75.22.04.19
✉ : 200 Avenue de La Clairette 26150 DIE
@ : cfppa.die@educagri.fr
Mise à jour de la fiche formation le 11/01/2021
Formacode : 21030